万bo体育网站-

0 Comments

万bo体育网站-

中国山东网讯近日,现实主义题材喜剧电影《村里有情况》独家登陆优酷视频,上线以来势头迅猛,取得了票房、口碑双丰收,轻松欢乐的喜剧氛围和正能量满满的思想内核备受影迷喜爱。该片的成功,与强手如云的幕后团队分不开,由开画影业制片人许慧丹领衔的金牌团队,从项目孵化阶段便严控质量,匠心制作,她表示,“我们的目的只有一个,就是要让观众看到我们的诚意。”

不同于网络电影市场中泛滥的玄幻、魔兽题材,《村里有情况》另辟蹊径,选择呈现一个展现社会主义新农村面貌的当代故事。影片将镜头对准牛记庵村,将焦点聚集在杨杨、大光两个年轻人身上,把他们回到村里发生的一段段啼笑皆非的故事娓娓道来,笑点频出、但又不失温情,是当下网络电影市场中十分少见的题材,可谓是一股难得的清流。对此,许慧丹表示,这是在研究了当下市场现状后做出的谨慎选择,“我们希望做的是符合当下社会主流价值观的故事,适逢乡村振兴战略,所以我们选择拍摄这样一部作品,给观众展现真实的乡村,同时也是向祖国的一个献礼。”

在《村里有情况》之前,许慧丹已成功运作了《少年叶问之危机时刻》,该片是开画影业触电网络电影的首部作品,在上线后收获好评无数。作为一名经验丰富的影视制片人、 资深媒体人,许慧丹秉持着一贯的匠心和真诚,再接再厉打造了《村里有情况》。据悉,在该片拍摄过程中,为了寻找到合适的拍摄地点,摄制组去了全国多个城市采风,了解当地风土人情,最终才选定了山东省淄博市淄川区,并通过精美的镜头语言,将这片好山好水好风光完美展现,收获了观众在弹幕的花式表白称想去旅游;而被观众津津乐道的笑点和泪点,也是主创团队严把剧本质量的体现,不落俗套的故事情节,印证着剧组全体人员满满的诚意,这也是该片得以在市场中脱颖而出的关键。

《村里有情况》是北京开画影业有限公司的第二部网络电影作品,同时也是《村里有情况》系列电影的开山之作。该系列电影由许慧丹担任总制片人,后续作品正已开始筹备。村里还有什么故事发生?精彩不断,敬请期待。

更多精彩报道,尽在https://helingfeng.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注